Адрес
г.Москва, Мельницкий пер, 6
г.Москва, ул. Татарская, д.5с1

Отзывы

Комментарии (26)

  1. Ольга:
    02 Apr 2019г. в 12:01

    Отличный салон! В этот салон я уже хожу много лет, всегда чисто, уютно. Лейла профессиональный мастер, а самое главное хороший человек, к каждому клиенту внимательна и находит подход. Спасибо, что Вы есть. Желаю благополучия и процветания.

  2. Ольга:
    12 Feb 2019г. в 15:20

    Довольно продолжительное время хожу в салон на шугаринг. Прекрасный результат и очень качественная работа! Лэйла - отличный мастер, очень профессионально и быстро проводит всю процедуру. Очень рекомендую.

  3. Виктория:
    16 Nov 2017г. в 15:58

    Пользуюсь Вашими услугами четвертый год. С первой процедуры я поняла, что вернусь к Вам снова и снова! Никогда и ни с кем Вас не сравнивала! Если меня всё устраивает, я не пойду в другой салон! Спасибо, что после каждой процедуры к Вам хочется вернуться! Спасибо огромное мастеру Лейли!

  4. Анастасия:
    08 Nov 2017г. в 21:44

    Впервые решила попробовать шугаринг глубокого бикини. Нашла салон, прочитала отзывы и решилась записаться. Мастер очень порадовал профессионализмом и внимательным подходом. Лейла, вы чудо! Приду к Вам ещё.

  5. Виктория:
    30 Nov 2016г. в 06:59

    Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о работе мастера Лейлы. Профессиональны й мастер - что довольно редкое явление в Москве! Лейла сразу уточнила все детали, пожелания в эпиляции, а также чувствительност ь. дала очень дельные советы уже по телелфону, еще до назначенной процедуры. Работала очень быстро, деликатно. После эпиляции впервые не возникло никакого раздражения, все гладенько - чистенько. Очень приятно, что Лейла - профессионально и так чутко подходит к работе с каждым клиентом. Лейла, огромное Вам спасибо! Теперь только к Вам!!!

  6. Мария:
    06 May 2016г. в 06:58

    Добрый день, первый раз в этот салон попала к Олесе /шугаринг/. Очень внимательная, аккуратна и позитивная. Приду еще. Спасибо.

  7. Мая:
    22 Apr 2016г. в 06:58

    Нашла случайно в интернете этот салон, прочитала отзывы и записалась. Первый раз делала шугаринг зоны бикини. Не пожалела. Мастер отличный, аккуратный. Советую.

  8. Наталья:
    17 Feb 2016г. в 06:58

    Была вчера в этом салоне на шугаринге. Раньше никогда не делала эту процедуру. И считаю, мне повезло, что мой первый раз случился именно здесь. Мастер Лейла всё сделала быстро и профессионально ! Подробно объясняла, что делает в данный момент, что происходит, много ли ещё осталось:))) Весь процесс (подмышки и бикини) занял не более 20 минут. Спасибо, Лейла, за тепло и такое внимательное отношение! Приду к вам ещё!

  9. Ирина:
    13 Jan 2016г. в 06:57

    Спасибо за работу, очень все понравилось. Приду к вам еще.

  10. Анастасия Позитивная:
    29 Dec 2015г. в 06:57

    Всем привет!только что вышла с процедуры шугаринга и хочу поделиться своим нереальным впечатлением и восхищением. Мастер Лиля просто божественна,я теперь её поклонник. Так быстро и безболезненно я не делала ещё нигде и недорого! Так быстро,всего за 10 минут из моего леса ничего не осталось!я в восторге! Рада,что нечаянно забрела сюда и теперь буду постоянным клиентом!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Оставить отзыв
Мы не передаем Вашу персональную информацию
третьим лицам
Кнопка наверх