Адрес
г.Москва м. Курская,
Мельницкий переулок, д.6

Отзывы

  • Виктория

    Пользуюсь Вашими услугами четвертый год. С первой процедуры я поняла, что вернусь к Вам снова и снова! Никогда и ни с кем Вас не сравнивала! Если меня всё устраивает, я не пойду в другой салон! Спасибо, что после каждой процедуры к Вам хочется вернуться! Спасибо огромное мастеру Лейли!

    16.11.2017

  • Анастасия

    Впервые решила попробовать шугаринг глубокого бикини. Нашла салон, прочитала отзывы и решилась записаться. Мастер очень порадовал профессионализмом и внимательным подходом. Лейла, вы чудо! Приду к Вам ещё.

    08.11.2017

  • Виктория

    Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о работе мастера Лейлы. Профессиональны й мастер - что довольно редкое явление в Москве! Лейла сразу уточнила все детали, пожелания в эпиляции, а также чувствительност ь. дала очень дельные советы уже по телелфону, еще до назначенной процедуры. Работала очень быстро, деликатно. После эпиляции впервые не возникло никакого раздражения, все гладенько - чистенько. Очень приятно, что Лейла - профессионально и так чутко подходит к работе с каждым клиентом. Лейла, огромное Вам спасибо! Теперь только к Вам!!!

    30.11.2016

  • Мария

    Добрый день, первый раз в этот салон попала к Олесе /шугаринг/. Очень внимательная, аккуратна и позитивная. Приду еще. Спасибо.

    06.05.2016

  • Мая

    Нашла случайно в интернете этот салон, прочитала отзывы и записалась. Первый раз делала шугаринг зоны бикини. Не пожалела. Мастер отличный, аккуратный. Советую.

    22.04.2016

  • Наталья

    Была вчера в этом салоне на шугаринге. Раньше никогда не делала эту процедуру. И считаю, мне повезло, что мой первый раз случился именно здесь. Мастер Лейла всё сделала быстро и профессионально ! Подробно объясняла, что делает в данный момент, что происходит, много ли ещё осталось:))) Весь процесс (подмышки и бикини) занял не более 20 минут. Спасибо, Лейла, за тепло и такое внимательное отношение! Приду к вам ещё!

    17.02.2016

  • Ирина

    Спасибо за работу, очень все понравилось. Приду к вам еще.

    13.01.2016

  • Анастасия Позитивная

    Всем привет!только что вышла с процедуры шугаринга и хочу поделиться своим нереальным впечатлением и восхищением. Мастер Лиля просто божественна,я теперь её поклонник. Так быстро и безболезненно я не делала ещё нигде и недорого! Так быстро,всего за 10 минут из моего леса ничего не осталось!я в восторге! Рада,что нечаянно забрела сюда и теперь буду постоянным клиентом!

    29.12.2015

  • Марта

    Вчера была у Вас на процедуре глубок бикини карамелью, осталась очень довольна результатом!
    Лилия хороший мастер своего дела!! Процедуру делает качественно, профессионально и очень быстро!
    К тому же, она очень приветливая, открытая и сразу располагает к себе.
    Большое спасибо Вам!

    20.12.2015

  • Анна

    Делаю здесь исключительно шугаринг - глубокое бикини. В том числе, во время беременности.

    И, честно говоря, таких мастеров мало! А я пробовала разных.

    В плане гигиены, такта и скорости, с которой делает эту не самую приятную процедуру Лиля, лучше не бывает.

    Рекомендую!

    С благодарностью!

    30.10.2015

Оставить отзыв